대구과학대, 공무원 요리실습 교육
대구과학대, 공무원 요리실습 교육
  • 배준수 기자
  • 승인 2018년 03월 20일 19시 49분
  • 지면게재일 2018년 03월 21일 수요일
  • 17면
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▲ 대구과학대학교(총장 박준)는 경상북도 지방공무원교육원으로부터 ‘건강한 삶과 직장샐화과정 요리실습 교육’운영 기관으로 지정돼, 11월까지 총 8회에 걸쳐 교육을 실시한다. 20일 1회차 과정으로 식품영양조리학부 NCS(국가직무능력표준)기반 조리실습실 2곳에서 실시된 교육에는 경상북도 공무원 60명이 참여했다.
대구과학대학교(총장 박준)는 경상북도 지방공무원교육원으로부터 ‘건강한 삶과 직장샐화과정 요리실습 교육’ 운영기관으로 지정돼, 11월까지 총 8회에 걸쳐 교육을 실시한다. 20일 1회차 과정으로 식품영양조리학부 NCS(국가직무능력표준)기반 조리실습실 2곳에서 진행된 교육에는 경상북도 공무원 60명이 참여했다.
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배준수 기자 baepro@kyongbuk.com

법조, 경찰, 대학, 유통 담당


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