초복을 이틀앞둔 11일 오후 경북 상주시 초산동 ‘올품’닭고기 전문가공공장에서 직원들이 바쁜 일손을 놀리고 있다. 닭고기 시장 점유율이 전국10%(경북 25%)를 차지하는 ‘올품’은 가장 위생적이며 현대적인 가공업체로 전국2위 규모를 자랑하고 있다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
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초복(初伏)을 하루 앞둔 11일 오후 경북 상주시 초산동 (주)올품 직원들이 복날에 시판할 닭 손질에 바쁜 일손을 놀리고 있다. 닭고기 전문가공공장인‘올품’은 닭고기 시장 점유율이 전국 10%(경북 25%)를 차지하며, 가장 위생적이며 현대적인 가공업체로 전국 2위 규모를 자랑하고 있다.

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