15일 오전 포항시 남구 송도수협활어위판장에서 낚시바늘로 잡은(연승어업)도다리 경매가 끝나자 중매인들이 물건을 정리하고 있다. 이 시기에 나오는 도다리는 살이 탱탱하고 쫄깃해 횟집에서 가장 맛있는 횟감으로 쓰인다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
15일 오전 포항시 남구 송도수협활어위판장에서 낚시바늘로 잡은(연승어업)도다리 경매가 끝나자 중매인들이 물건을 정리하고 있다. 이 시기에 나오는 도다리는 살이 탱탱하고 쫄깃해 횟집에서 가장 맛있는 횟감으로 쓰인다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
15일 오전 포항시 남구 송도수협활어위판장에서 낚시바늘로 잡은(연승어업)도다리 경매가 끝나자 중매인들이 물건을 정리하고 있다. 이 시기에 나오는 도다리는 살이 탱탱하고 쫄깃해 횟집에서 가장 맛있는 횟감으로 쓰인다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
15일 오전 포항시 남구 송도수협활어위판장에서 낚시바늘로 잡은(연승어업)도다리 경매가 끝나자 중매인들이 물건을 정리하고 있다. 이 시기에 나오는 도다리는 살이 탱탱하고 쫄깃해 횟집에서 가장 맛있는 횟감으로 쓰인다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
15일 오전 포항시 남구 송도수협활어위판장에서 낚시바늘로 잡은(연승어업)도다리 경매가 끝나자 중매인들이 물건을 정리하고 있다. 이 시기에 나오는 도다리는 살이 탱탱하고 쫄깃해 횟집에서 가장 맛있는 횟감으로 쓰인다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
15일 오전 포항시 남구 송도수협활어위판장에서 낚시바늘로 잡은(연승어업)도다리 경매가 끝나자 중매인들이 물건을 정리하고 있다. 이 시기에 나오는 도다리는 살이 탱탱하고 쫄깃해 횟집에서 가장 맛있는 횟감으로 쓰인다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
15일 오전 포항시 남구 송도수협활어위판장에서 낚시바늘로 잡은(연승어업)도다리 경매가 한창이다. 이 시기에 나오는 도다리는 살이 탱탱하고 쫄깃해 횟집에서 가장 맛있는 횟감으로 쓰인다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
15일 오전 포항시 남구 송도수협활어위판장에서 낚시바늘로 잡은(연승어업) 도다리 경매가 끝나자 어민들이 도다리미끼로 유명한 새우를 손질하고 있다. 이 시기 나오는 도다리는 살이 탱탱하고 쫄깃해 횟집에서 가장 맛있는 횟감으로 쓰인다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
15일 오전 포항시 남구 송도수협활어위판장에서 낚싯바늘로 잡은(연승어업)도다리 경매가 한창이다. 이 시기 나오는 도다리는 살이 탱탱하고 쫄깃해 횟집에서 가장 맛있는 횟감으로 쓰인다.

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