전체서비스

[포토] 전통 한과 만들기
[포토] 전통 한과 만들기
  • 이은성 기자
  • 승인 2020년 01월 21일 21시 49분
  • 지면게재일 2020년 01월 21일 화요일
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

설날을 며칠 앞두고 21일 포항시 북구 신광면 박선녀한과에서 우리설 전통음식인 한과 만들기가 한창이다. 박선녀 대표가 한과 재료를 하나 하나 수작업으로 하고있다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
설날을 며칠 앞두고 21일 포항시 북구 신광면 박선녀한과에서 우리설 전통음식인 한과 만들기가 한창이다. 직원들이 뜨거운 가스불에 한과를 튀겨내고 있다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
설날을 며칠 앞두고 21일 포항시 북구 신광면 박선녀한과에서 우리설 전통음식인 한과 만들기가 한창이다. 한과재료를 튀겨내고 있다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
설날을 며칠 앞두고 21일 포항시 북구 신광면 박선녀한과에서 우리설 전통음식인 한과 만들기가 한창이다. 박선녀 대표가 기름에 튀긴 재료에 직접 만든 쌀 조청을 묻히고 있다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
설날을 며칠 앞두고 21일 포항시 북구 신광면 박선녀한과에서 우리설 전통음식인 한과 만들기가 한창이다. 마지막 공정인 튀밥묻히기가 한창이다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com

설날을 며칠 앞두고 21일 포항시 북구 신광면 박선녀한과에서 우리설 전통음식인 한과 만들기가 한창이다.
 

이은성 기자의 다른기사 보기
이은성 기자
이은성 기자 sky@kyongbuk.com

경북일보 사진기자입니다


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.