따뜻한 봄 날씨가 이어진 21일 경북 청송군 진보면 후평리 약향원두릅 구칠회 대표가 산나물의 제왕이라 불리우는 참두릅을 수확하고 있다. 참두릅은 두릅나무에 달리는 새순으로 독특한 향과 단백질, 비타민 함량이 높아 봄 날 잃어버린 밥맛을 돋구는 명품 식재료로 널리 알려져있다. 구칠회대표는 20여 년전부터 야생 참두릅을 연구해 최근에는 고소득 작물로 자리잡고 있다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
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따뜻한 봄 날씨가 이어진 21일 경북 청송군 진보면 후평리 약향원두릅 구칠회 대표가 산나물의 제왕이라 불리우는 참두릅을 수확하고 있다. 참두릅은 두릅나무에 달리는 새순으로 독특한 향과 단백질, 비타민 함량이 높아 봄 날 잃어버린 밥맛을 돋구는 명품 식재료로 널리 알려져있다. 구칠회대표는 20여 년전부터 야생 참두릅을 연구해 최근에는 고소득 작물로 자리잡고 있다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
따뜻한 봄 날씨가 이어진 21일 경북 청송군 진보면 후평리 약향원두릅 구칠회 대표가 산나물의 제왕이라 불리우는 참두릅을 수확하고 있다. 참두릅은 두릅나무에 달리는 새순으로 독특한 향과 단백질, 비타민 함량이 높아 봄 날 잃어버린 밥맛을 돋구는 명품 식재료로 널리 알려져있다. 구칠회대표는 20여 년전부터 야생 참두릅을 연구해 최근에는 고소득 작물로 자리잡고 있다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
따뜻한 봄 날씨가 이어진 21일 경북 청송군 진보면 후평리 약향원두릅 구칠회 대표가 산나물의 제왕이라 불리우는 참두릅을 수확하고 있다. 참두릅은 두릅나무에 달리는 새순으로 독특한 향과 단백질, 비타민 함량이 높아 봄 날 잃어버린 밥맛을 돋구는 명품 식재료로 널리 알려져있다. 구칠회대표는 20여 년전부터 야생 참두릅을 연구해 최근에는 고소득 작물로 자리잡고 있다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
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따뜻한 봄 날씨가 이어진 21일 경북 청송군 진보면 후평리 약향원두릅 구칠회 대표가 산나물의 제왕이라 불리우는 참두릅을 수확하고 있다. 참두릅은 두릅나무에 달리는 새순으로 독특한 향과 단백질, 비타민 함량이 높아 봄 날 잃어버린 밥맛을 돋구는 명품 식재료로 널리 알려져있다. 구칠회대표는 20여 년전부터 야생 참두릅을 연구해 최근에는 고소득 작물로 자리잡고 있다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
따뜻한 봄 날씨가 이어진 21일 경북 청송군 진보면 후평리 약향원두릅 구칠회 대표가 산나물의 제왕이라 불리우는 참두릅을 수확하고 있다. 참두릅은 두릅나무에 달리는 새순으로 독특한 향과 단백질, 비타민 함량이 높아 봄 날 잃어버린 밥맛을 돋구는 명품 식재료로 널리 알려져있다. 구칠회대표는 20여 년전부터 야생 참두릅을 연구해 최근에는 고소득 작물로 자리잡고 있다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
따뜻한 봄 날씨가 이어진 21일 경북 청송군 진보면 후평리 약향원두릅 구칠회 대표가 산나물의 제왕이라 불리우는 참두릅을 수확하고 있다. 참두릅은 두릅나무에 달리는 새순으로 독특한 향과 단백질, 비타민 함량이 높아 봄 날 잃어버린 밥맛을 돋구는 명품 식재료로 널리 알려져있다. 구칠회대표는 20여 년전부터 야생 참두릅을 연구해 최근에는 고소득 작물로 자리잡고 있다. 이은성 기자 sky@kyongbuk.com
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21일 경북 청송군 진보면 후평리 약향원두릅 구칠회 대표가 ‘산나물의 제왕’참두릅을 수확하고 있다. 참두릅은 두릅나무에 달리는 새순으로 독특한 향과 단백질과 비타민 함량이 높아 봄날 잃어버린 밥맛을 돋구는 명품 음식재료로 널리 알려져 있다.
 

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